站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

清正、清廉、清明——洛阳市委党校主办 洛阳外侨办等单位协办“河洛清风大讲堂”活动

文章来源:洛阳市外侨办  发布时间:2017-09-06 16:39:49  浏览次数:

    为进一步深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会、十八届中央纪委七次全会精神,全面学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省、市党代会、和纪委全会精神,引导广大党员加强党性修养,坚定理想信念,始终保持党的先进性、纯洁性,以饱满的政治热忱迎接党的十九大胜利召开。9月1日上午,由洛阳市委党校主办,洛阳市外侨办等单位协办的“河洛清风大讲堂”在市委党校学术报告厅开讲,市委党校王洲教授为党员干部讲授了一堂题为《清正、清廉、清明》的生动课程。
    王洲教授从干部清正、政府清廉、政治清明三个方面,以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,全面深入地阐述了革命先驱、人民领袖、英雄模范、人民公仆,都是党性和理想信念的化身,学习英雄模范的崇高品格,是增强党性修养、坚定理想信念的重要途径。
    党性修养的好坏,是判断一个共产党员人格品质优劣的根本标准,是衡量一个共产党员有没有先进性的重要尺度。通过本次“河洛清风大讲堂”的学习,外侨办党员干部加强了对英雄模范的学习,在对英雄模范事迹的深入思考中,持续不断地增强了党性修养,强化了理想信念,树牢了宗旨意识,履职尽责当先锋,立足岗位争优秀,为落实洛阳新发展定位、全面推进“9+2”工作布局,加快实现“四高一强一率先”奋斗目标做出积极的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
    洛阳市外侨办党组成员张丽、顾雪林、蔡志、孙志云、陈念鹏,外侨中心主任蒋崇阳及外侨办全体党员参加了会议。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网