站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

濮阳市外侨旅游局召开党组述责述廉会议

文章来源:濮阳市外事侨务旅游局  发布时间:2017-09-11 16:29:30  浏览次数:

    按照市委统一要求,9月7日下午,濮阳市外侨旅游局党组召开以案促改述责述廉会议,党组书记、局长边宏庆主持会议。
    会上,局党组成员分别结合各自实际,从执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁自律情况等方面进行了述责述廉,找出了存在问题,明确了努力方向。
    边宏庆代表党组做了总结发言,并对各位党组成员提出了明确要求。一是始终把遵守党的政治纪律和政治规矩放在首要位置。局领导班子成员一定要时刻严格要求自己,特别是按照习近平总书记提出的“五个必须”的要求,思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威。二是牢固树立“抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的理念。注重加强党员的教育管理,重点抓好党员的意识形态教育;突出抓好基层服务型党组织建设,积极开展“双报到双服务工作”;切实加强干部监督管理,从各方面规范党员干部的行为。三是不断推进党风廉政建设工作。要进一步提高对党风廉政建设主体责任的认识,特别是县级领导干部,更要发挥表率作用,认真遵守党的纪律规定,带头执行《中国共产党廉洁自律准则》,带头执行中央“八项规定”和省、市实施意见精神,坚决反对“四风”,切实做到廉洁从政。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网