站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

新乡市外事侨务旅游局召开创文测评迎检部署会议

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2017-09-14 10:57:23  浏览次数:

    9月11日上午,新乡市外事侨务旅游局召开创建全国文明城市测评迎检部署会议,传达全市会议精神,安排部署系统、机关和分包庭院测评迎检工作,局机关和二级机构全体干部职工40余人参加了会议。
  会议要求,一要清醒认识创建全国文明城市工作的重要性、形势的严峻性,思想上保持高度重视,决不能盲目乐观、麻痹大意,确保创文测评工作圆满达标。二要切实巩固前期创文成果,认真对照职责任务,落实落实再落实、精细精细再精细,把握好每个环节、每个细节,查缺补漏,不留空白。三要落实点位分包任务,确保系统测评点位、机关内部和结对帮扶无主庭院有人盯、有人管。四要广泛宣传发动,动员机关全体干部职工、点位全体从业人员、无主庭院居民住户,实现全员参与,凝心聚力坚决打赢创文攻坚战。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网