站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

漯河市政府外侨办党支部组织学习新修订《党章》

文章来源:漯河市政府外侨办  发布时间:2017-11-29 15:04:43  浏览次数:

    为学习贯彻落实党的十九大会议精神,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,漯河市政府外侨办党支部于11月28日在办会议室召开十九大《中国共产党章程(修正案)》专题学习会。党的十九大对党章作了较大的修订,为了更好地学习党章的新要求和新内容,办党组成员王民才带领党员干部重点学习了新《党章》的修订部分。
    新党章修改共计107处,其中总纲部分修改58处,条纹部分修改49处。同时,条文部分由原来的五十三条增加为五十五条,新增的两个条目内容分别为第十四条“巡视制度”和第三十四条“党支部是党的基础组织”,着重对梳理出的十大方面修改内容要点,逐字逐句逐条进行了学习和领会。
    王民才强调作为党员,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责,为漯河市外事侨务发展作出新的更大贡献。广大党员干部通过此次集中学习,为今后的学习与工作奠定了基础,对如何做一名合格党员有了更清醒的认识和理解。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网