站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

南阳市旅游和外事侨务局组织学习新党章

文章来源:南阳市旅游和外事侨务局  发布时间:2017-12-08 11:27:51  浏览次数:

    12月5日下午,南阳市旅游和外事侨务局召开全体党员干部大会,局党组成员、副局长法玉伟带领与会同志深入学习新修订的《中国共产党章程》,给全体党员干部上了一堂生动的党课。
    法玉伟同志从党章修改的背景、特点、习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的意义和党章修改内容等几个方面进行了阐述,针对每一章节新修订、新增加部分,逐条逐句进行了阐释和领学,强调要反复学习、加深体会。他指出,对党章进行适当修改,顺应了新世纪新阶段的世情、国情和党情的变化,体现了全体党员的共同意愿,实现了党的指导思想又一次与时俱进。全体党员要自觉学习新党章,遵守新党章,贯彻新党章,维护新党章,严格按照党章中党员的权利和义务部分内容的新要求,坚定理想信念,强化党性意识。
    通过这次集中学习,与会党员纷纷表示,将以学习贯彻党的十九大精神为契机,认真学习新党章,消化吸收新内容、新要求,在日常工作和生活中,做到行为更加规范,要求更加严格,全心全意为人民服务,以实际行动推动南阳旅游外事侨务事业再上新台阶。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网