站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

新乡市外事侨务旅游局机关中层干部集中述责述廉

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-01-04 15:57:59  浏览次数:


   1月3日上午,新乡市外事侨务旅游局组织召开了2017年度落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任制工作专题会议,各科室负责同志现场集中向局党组述责述廉,局机关及所属事业单位全体人员参加了会议。
   会上,局党组成员、调研员马永军同志对年度全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作考核作了说明,宣读了考核实施办法和考核标准及要求,各科室负责同志逐一向局党组进行了述责述廉,全局人员对各科室党风廉政建设责任制落实情况进行了民主测评。
   局党组书记、局长崔红同志最后作了总结讲评。她指出,2017年,全局上下一心、精诚团结,坚持宣传教育与制度约束并重,抓早抓小抓日常形成常态,全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作扎实推进,没有发生一起违纪违法和被上级通报批评的现象,应给予充分肯定。全局人员要以此次集中述责述廉为契机,切实提高思想认识,进一步增强落实全面从严治党主体责任的主动性、自觉性,坚持做到明底线、强敬畏,受监督、当表率,履职责、管队伍,强素质、增本领,认真践行为企服务“亲、清”要求,倾力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风实的外侨旅游干部队伍,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,为新乡外事侨务旅游事业再上新台阶提供坚强的纪律保障。


友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网