站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

郑州市政府外侨办召开“双节”廉政谈话会

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2018-02-02 15:14:14  浏览次数:

    1月30日,郑州市政府外侨办召开“双节”廉政谈话会,纪检组长、监察室主任马国立主持会议,办领导、全体职工参加会议。
    会上,郑州市政府外侨办主任蔡玉奇首先介绍了市委节前廉政谈话会的会议议程和具体情况,并全文传达了马懿书记在节前廉政谈话会上的讲话。为了督促全体干部职工在“双节”期间严守廉政纪律,蔡主任提出三点要求:一是常思廉、勤自省,日常杂事琐事再多,也要时刻将廉政纪律放在心间,及时反省自我作为;二是勿以“腐”小而为之、勿以“廉”小而不为,即使工作职权不大,也要从点滴做起,树立廉洁奉公的好榜样;三是脚踏实地、志存高远,要结合自身工作,树立为人民服务、为国家贡献的志向,发扬“螺丝钉”精神,奉献郑州外事工作。
    随后,纪检组长、监察室主任马国立也就廉洁廉政工作做了动员部署,他说,各支部要积极学习落实市委节前廉政谈话会的会议精神,传导压力、夯实责任、督促工作、促进落实;各位同志要秉承爱憎分明的处事原则,敢于同不良作风划清界限,为保持单位廉洁优秀的作风做贡献。
    最后,与会人员一同观看了王保军案件警示教育纪录片《失守的“两缘观”》。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网