站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

平顶山市外侨办召开2017年度领导班子民主生活会

文章来源:平顶山市政府外侨办  发布时间:2018-02-08 15:58:54  浏览次数:

    2月5日下午,平顶山市外侨办召开2017年度民主生活会。会议由党组书记、主任蒋梨主持,全体党组成员参加会议,副调研员韩斌及部分部门正职列席会议。
    此次民主生活会以“以习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题”为主题。
    会议通报了2016 年度民主生活会整改措施落实情况、巡视巡查问题整改情况及 2017 年度民主生活会征求意见情况。蒋梨代表办党组作了对照检查,各党组成员结合思想、工作、生活和作风实际,从树立“四个意识”,遵守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致方面、执行党中央决策部署、带头坚持请示报告制度方面、对党忠诚老实,不当两面派、不做“两面人”方面、担当负责、攻坚克难,履行全面从严治党责任方面、纠正“四风” 问题不止步,克服形式主义、官僚主义顽症方面、严格执行廉洁自律准则,带头落实中央八项规定和实施细则精神方面等六个方面逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。会上大家踊跃发言,本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,指出自己及他人的具体问题、提出改进建议,敞开思想,剖析深刻。
  蒋梨表示,在今后的工作中要运用好此次民主生活会成果,进一步加强班子自身建设,统筹推进各项工作,一要提高政治站位,正确对待批评与自我批评;二要强化整改,建立台账,立说立行,把整改落实到行动上;三要建立长效机制,用好批评与自我批评的武器,促进各项工作的开展。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网