站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

焦作市外侨办党支部召开组织生活会

文章来源:焦作市外侨办  发布时间:2018-02-11 10:23:56  浏览次数:

    2月8下午,焦作市外侨办机关党支部召开组织生活会,在充分谈话交心的基础上,联系工作思想实际查摆问题,深入开展批评与自我批评,达到了团结-批评-团结的预期目的。会议由党支部书记刘东林主持,办党组成员李鹏、张艳玲以普通党员身份参加会议。
    会议首先以“八个明确,十四个坚持”为主要内容,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习了《党支部组织生活18条规范》,传达了市委组织部关于开展组织生活会的程序和要求。之后,刘东林同志代表支委向大会作了党支部工作报告,全体党员一致通过。
    在批评与自我批评环节,每个党员首先从政治纪律、作风建设、履行职责等方面进行自我批评,其他同志再逐人发言进行补充批评,在相互批评中体现了对同志的关心和帮助,通过批评与自我批评全面深刻地查找了问题、剖析了思想、提升了认识、明确了方向。
    最后,刘东林对组织生活会进行了总结点评,认为此次组织生活会能够严格按照要求进行,自我批评不留余地、相互批评不留情面,达到了红红脸、出出汗、补补钙的效果,希望同志们能够认真对待、深刻总结,有则改之、无则加勉,在下一步常态化的组织生活中要加强对理想信念、政治意识、党性修养、思想作风等方面的剖析,切实发挥好党内组织生活的管理教育和团结凝聚功能。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网