站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

新乡市外事侨务旅游局召开2017年度民主生活会

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-02-12 16:33:38  浏览次数:

   2月7日下午,新乡市外事侨务旅游局召开了2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长崔红同志主持,局全体班子成员参加了会议,市委第十四考核组派员全程督导。
    为了开好本次专题民主生活会,局党组高度重视,会前积极筹备、严格标准程序。在精心组织中心组专题研讨、召开座谈会、深入谈心谈话的基础上,认真准备班子对照检查材料和个人发言,为开好民主生活会奠定了坚实基础。
    民主生活会上,崔红同志代表局领导班子进行了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行中央部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面进行了对照检查,深刻剖析了问题产生的原因,提出了抓学习强党性加强队伍建设、强化服务意识严明政治纪律、对党忠诚老实、全面落实从严治党各项要求等针对性整改措施,并带头开展了自我批评。随后,其他班子成员逐一进行了对照检查并开展了严肃坦诚的相互批评,大家开门见山、直奔主题,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚,对不足和缺点毫不避讳,敢于揭短亮丑,真正达到了团结—批评—团结的目的。
    此次民主生活会的召开,每位班子成员都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,并达到了凝聚人心、形成合力的效果。崔红同志在总结发言时指出,要以此次民主生活会为契机,对查摆出的问题进行立行立改,建立整改台账,认真解决存在的问题,进一步加强班子自身建设;要全力履职尽责,提高工作效率,提升服务水平,以更加积极的态度和饱满的精神,更高的标准、更踏实的作风完成新一年的外事侨务旅游各项工作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网