站内搜索:
公告:


侨务动态您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 侨务动态 >

匈牙利华侨马雪亮一行来平顶山交流对接项目

文章来源:平顶山市外侨办  发布时间:2018-03-09 15:16:34  浏览次数:

    3月7日,平顶山市外侨办主任蒋梨会见了来平顶山实地考察的匈牙利华侨马雪亮一行3人,双方就开发农产品物流、健康养老产业项目进行座谈交流,深入探讨了项目前期筹备工作和遇到的问题。市外侨办副主任李云韶等参加座谈。
    蒋梨对马雪亮一行到来表示欢迎。他说,农产品物流和健康养老是国家政策鼓励发展的朝阳产业,市场前景好。要深入进行项目可行性研究,规避投资风险,充分发挥海外人脉、技术和管理优势,借鉴国外先进经验,高标准、高质量地开发好相关项目,提高投资效益,保证项目的成功实施。我办将秉持为侨服务宗旨,当好侨胞创业的“服务员”,严格落实各项惠侨政策,努力为海外华侨华人来平创业提供优良的投资环境,实现互利共赢。
    马雪亮表示,通过这段时间的考察和交流,深刻感受到了平顶山优越的投资环境,平顶山市外侨办和当地政府对侨资企业也非常重视和关心,对在平顶山发展农产品物流和健康养老产业信心十足,将进一步做细、做实前期工作,争取项目早日落地,发挥应有的效用。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网