站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

周口市外侨办认真学习十九届三中全会精神

文章来源:周口市外侨办  发布时间:2018-04-03 16:35:30  浏览次数:

    3月28日,周口市外侨办党支部召开全体会议,认真学习党的十九届三中全会精神,大家一致认为,党的十九届三中全会是在党的十九大后党中央召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话对做好当前和今后一个时期党和国家各项工作,具有重大现实意义和深远历史意义。
    会议认为,党的十九届一中全会以来,面对复杂多变的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,中央政治局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,全面加强党对一切工作的领导,团结带领全党全国各族人民推进党和国家各项事业取得显著成就,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出新的步伐,取得新的成绩,大家倍受鼓舞和激励。
    会议一致认为,习近平总书记在全会上作的重要讲话,系统回顾了新中国成立以来我们党推进机构改革的历程,深刻阐述了新时代深化党和国家机构改革的重大意义,从指导思想、目标任务、工作要求等方面对做好这次深化党和国家机构改革工作作了全面部署,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性、前瞻性,为全党统一思想和行动,周密部署安排机构改革工作指明了前进方向、提供了根本遵循。
    会议要求,市外侨办全体党员干部都要认真学习领会全会精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和会议审议通过的重要文件、重大决策部署上来。坚决服从和执行党中央深化机构改革的决定,坚决执行党中央明确的机构改革制度和纪律要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保机构改革工作顺利平稳进行。全面履行各项职责,扎实做好当前工作,不断推进外事侨务工作改革创新,奋力谱写新时代外事侨务工作新篇章,确保党的十九届三中全会精神落到实处。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网