站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

鹤壁市民宗外侨委开展清明纪念革命烈士活动

文章来源:鹤壁市民宗外侨委  发布时间:2018-04-04 15:37:15  浏览次数:

    为践行社会主义核心价值观,坚定共产主义理想信念,弘扬革命英烈牺牲精神,增强干部职工的爱国主义、集体主义和拼搏奉献精神,鹤壁市民宗外侨委于2018年4月3日清明节前夕,组织机关干部职工到我市革命传统和爱国主义教育基地——鹤壁市烈士陵园开展了清明纪念革命先烈活动,依次瞻仰了烈士墓,参观了烈士纪念馆。在烈士们的不朽事迹和遗留的珍贵资料前,大家肃穆而立,凝神看、仔细听,用心体悟先烈英雄事迹,祭悼革命烈士,缅怀革命英烈丰功伟绩。
    通过这次祭奠英烈活动,大家更加深切地感受到共产主义信仰的伟大,更加深刻地体会到为共产主义事业奋斗的使命感。大家纷纷表示,要学习继承革命先烈的不屈精神和坚强意志,发扬光大革命先烈的光荣传统,无私奉献,奋勇争先;要坚定信念,牢记宗旨,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,切实发挥党员的先进性,真抓实干,求真务实,树立严谨细致、一丝不苟、精益求精的良好作风,脚踏实地做好本职工作,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,为促进我市民族宗教和外事侨务工作的发展,为率先全面小康、建设品质“三城”作出应有贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网