站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

洛阳市外侨办组织签订工作目标责任书

文章来源:洛阳市外侨办  发布时间:2018-04-11 15:18:37  浏览次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省委、市委决策部署,完成好洛阳市外事侨务工作, 4月8日下午,洛阳市政府外侨办召开办全体人员会议,组织班子成员与办党组主要负责人签订2018年工作目标责任书,进一步明确了外侨办各科室工作目标与主体责任。
    洛阳外侨办党组主要负责人主动提高政治站位,履行第一责任人责任,将党建工作与2018年科室工作目标一起谋划部署,提出相关思路,并参与把关修改,再由班子成员结合分管工作进行修改、细化深化,达到“一人一样式、一人一目标、人人有责任、个个有压力”的目的。
    签字仪式结束后,办党组主要负责人提出了三项要求:一要把签订目标责任书内容转化实际行动,采取硬招、实招和新招,对照目标责任书每一项内容,认认真真抓好推进落实;二要把目标责任书内容尽快分解到所分管科室负责人、全体人员身上,做到级级有目标、个个有压力,形成完整的自上而下、层层压力传导、整体推进落实链条;三要将落实工作目标责任与党建工作、党风廉政建设工作等共性目标一同抓好细化落实,推动我市外侨工作进一步全面发展。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网