站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

许昌市委外事办组织开展集体学习

文章来源:许昌市外办   发布时间:2019-05-15

    5月10日下午,许昌市委外事办组织工作人员学习了习近平总书记在纪念五四运动 100 周年大会上的讲话、胡五岳书记在全市青年学习贯彻党中央纪念五四运动100周年大会精神专题交流座谈会上的讲话精神以及省委外事委相关文件,讨论了外事工作职责及近期重点工作安排。
    一要政治坚定、对党忠诚。以习近平新时代中国特色社会主义外交思想武装头脑,切实加强党对外事工作的集中统一领导,为外事工作提供坚强的政治保障。二要围绕中心、服务大局。主动融入国家重大对外战略和总体外交,掌握外事发展新动态,以实际工作服务全市对外开放和经济社会发展,凝心聚力为许昌建设“智造之都、宜居之城”做出应有的贡献。三要勤学苦练、增强本领。深刻领会习近平外交思想精髓,认真贯彻胡五岳书记讲话中提出的希望与要求,时刻保持“青春虚度无所成”的紧迫感,严格要求自身加强理论和外事业务学习。四要立足岗位、积极作为。继续发扬脚踏实地的作风,立足外事岗位职责,努力推动许昌外事工作迈上新台阶。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网