开封市外侨办、新乡市外侨旅游局、焦作市外侨办等集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会 - 外侨党建 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

开封市外侨办、新乡市外侨旅游局、焦作市外侨办等集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会

文章来源:开封市外侨办、新乡市外侨旅游局、焦作市外侨办  发布时间:2018-05-07 17:18:12  浏览次数:

    5月4日上午,马克思诞辰200周年纪念大会在北京人民大会堂隆重举行,开封市外侨办、新乡市外侨旅游局、焦作市外侨办等单位组织机关全体党员干部集中收听收看了大会盛况。
    大会讲述了马克思的生平和取得的主要成就以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。通过收看大会,党员干部学习领会了习近平总书记重要讲话精神,充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,增强了为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的精神力量。
    会后,大家进行了讨论,大家一致认为要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身岗位为全省外事侨务工作发展多做好事、实事。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网