濮阳市外事侨务旅游局党组召开“以案促改”专题民主生活会 - 外侨党建 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

濮阳市外事侨务旅游局党组召开“以案促改”专题民主生活会

文章来源:濮阳市政府外事侨务办公室  发布时间:2018-05-24 17:19:54  浏览次数:

    5月23日上午,濮阳市外侨旅游局党组召开了“以案促改”专题民主生活会,深入查摆局党组和党组成员个人作风建设存在问题,剖析根源,形成共识,研究整改措施,为下一步工作奠定了良好基础。局党组书记边宏庆主持会议并带头做自我批评,全体党组成员参加会议。市纪委第一执纪监督室闫洁同志到会指导。
    会上,边宏庆代表局党组作了对照检查,有针性地进行了自我批评,并提出了切实可行的整改措施。其他局党组成员结合个人实际情况,进行了具体剖析,真诚地开展批评和自我批评,达到了“红红脸”“出出汗”的良好效果。
    会议指出,这次民主生活会准备充分,局党组班子成员围绕10个方面,对照11起案例查摆全面,剖析深刻,大家的发言,认识深刻,意见坦诚,交流充分,进一步取得了统一思想、明确了方向。
    会议强调,要以这次“以案促改”民主生活会为新的起点,进一步提高政治站位,强化理论学习,充分认识到存在的差距和不足,不断增强发现问题、解决问题的能力,努力把班子建设得更好,把各项工作抓得更好,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳作出更大贡献。
    濮阳市纪委第一执纪监督室闫洁同志对会议进行了总结点评,充分肯定了会议的成果,并对下步整改提出了具体要求。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网