站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

洛阳市外侨办组织离退休干部集中阅读文件

文章来源:洛阳市外侨办  发布时间:2018-06-04 16:15:00  浏览次数:

    5月29日下午,洛阳市外侨办副主任蔡志、副调研员王爱民带领外侨办相关同志,在洛阳市外侨服务中心活动室,组织离退休老干部对近期中央、省委省政府、市委市政府的相关文件进行了集中阅读,并组织老同志进行了座谈讨论。
    老干部们表示,我党加强离退休干部政治待遇落实工作的一系列举措体现了以习近平同志为总书记的党中央对老干部工作的高度重视、对广大离退休老干部的真情关怀,大家感到很温暖,很受鼓舞。离退休老干部坚决拥护中央决定,坚决支持市委、市政府的工作,大家将在市委老干局的组织引导下,积极投身为党和人民事业增添正能量的活动,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,推动全党全社会更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网