站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

济源市外侨办开展迎“七一”送温暖 看望慰问侨眷侨属党员代表

文章来源:济源市外侨办  发布时间:2018-07-02 11:40:11  浏览次数:

   在中国共产党成立97周年之际,为营造关心爱护党员的浓厚氛围。济源市外侨办开展“七一”看望慰问侨眷侨属党员代表,带去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候。慰问活动受到侨眷侨属的一致好评,达到良好的社会效果。
    济源市外侨办班子成员带队,深入到承留镇、沁园街道办事处、济水街道办事处等侨眷侨属党员的家中,了解他们的家庭生活状况、身体健康情况以及生活中遇到的困难。向其宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,详细讲解了党的十九大精神中外事侨务方针政策等,并倾听党员对外事侨务工作的意见和建议。党员们纷纷表示感谢党和政府的关心,将继续发挥好党员模范作用,积极做好与海外华人华侨的联络纽带作用,传递好党的声音。
    近年来,为广泛联系团结海外华人华侨,做好为侨服务工作,济源市外侨办坚持重要节日慰问侨眷侨属活动,使其感受到党和政府的温暖和关怀。活动的开展使海外华人华侨感受到祖国的高度重视和关爱,成为激发其为国争光、为家乡做贡献的动力源泉。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网