站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

新乡市外事侨务旅游局开展上半年党风廉政建设及意识形态责任制考核

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-07-03 17:55:06  浏览次数:

    近日,新乡市外事侨务旅游局召开全体会议,回顾总结上半年全面从严治党暨党风廉政建设责任制、意识形态责任制工作,并对各科室落实情况进行考核。
    会上,各科室负责人就上半年加强党的建设、落实党风廉政建设责任制、压实夯牢全面从严治党政治责任情况,以及意识形态工作责任制落实情况逐一进行了汇报。
    上半年,各局领导、各科室负责同志认真落实全面从严治党主体责任,年初专题研究部署党建工作,逐级签订递交党风廉政建设目标责任书,修订完善两个主体责任清单,厘清责任归属,有效推动了全局党的建设各项工作。制定印发了《新乡市外事侨务旅游局2018年落实意识形态工作责任制实施方案》,坚持每季度召开会议分析研判全局意识形态工作,举办意识形态领域专题培训,利用每周一集中学习日组织学习党的最新理论知识、各项新出台的法律法规、中央省市最新文件精神,确保全局党员干部思想上与党中央时刻保持一致,旗帜鲜明地支持正确理论,不发生任何偏差。
    此次召开年中党的建设、意识形态工作考核会,不仅是对科室“业务党建两手抓两手都要硬”、落实意识形态责任制情况的检验和鞭策,更是局党组落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任、把好意识形态主动权的重要抓手,为全市外事侨务旅游工作提供了坚实的保障。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网