站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

“坚定四个自信 争做出彩洛阳人” ——洛阳市委外事办讲授主题教育专题党课

文章来源:洛阳市外事办  发布时间:2019-10-11

    在新中国迎来七十华诞之际,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,9月30日下午,洛阳市委外事办副主任、机关支部书记肖辉友同志以“坚定四个自信,争做出彩洛阳人”为题,为外事办机关及二级机构外事服务中心全体党员上了一堂专题党课。 
     肖辉友同志分别从“什么是党的‘初心’和‘使命’”、“为什么要‘不忘初心,牢记使命’”、“坚定四个自信,争做出彩洛阳人”三个方面,结合外事工作实际,进行了深入浅出的讲解。他指出,中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,这是激励我们党不断前进的根本动力,作为党员干部,我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标、践行新时代中国共产党的历史使命。作为洛阳的外事工作者,我们要把以习近平外交思想为指导树得更牢,要把加强党对外事工作的领导落得更实,要把服务国家大局和洛阳发展做得更好,要把因公临时出国管理工作抓得更严,要把对外工作队伍建得更强。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实把学习成果转化成推动工作的强大动力,全面提升我们的政治素质、业务能力,扎实转变工作作风,树立外事工作队伍的良好形象,争做出彩洛阳人。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网