站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

许昌市委外事办全体党员干部到58旅旅史馆参观学习

文章来源:许昌市外事办  发布时间:2019-10-18

     10月16日下午,许昌市委外事办全体党员干部到58旅旅史馆参观学习,加强党史教育,传承红色基因,激发爱党热情,从革命历史中汲取提升工作的智慧和力量。 
  58旅旅史馆集中展示了58旅的建设发展光辉历程、英勇战斗辉煌功绩、坚韧不拔革命精神。58旅诞生于1932年9月14日“兰田暴动”,是我党一手缔造的红军部队,是血脉传承的新四军种子部队,是战功卓著的英雄部队。
  参观过程中,大家认真聆听讲解员的精彩讲解,仔细观看军史馆内的陈列浮雕、实物图片和珍贵史料,深刻感怀老一辈革命家艰苦奋斗、不畏牺牲、无私奉献的精神。
  参观结束后,大家深受触动,纷纷表示,作为新时代的外事人,要多学党史、多学新中国史,自觉接受红色传统教育,深入感悟初心使命,巩固升华理想信念。只有深刻领会了党史,中国史,才能真正讲好中国故事,进一步打开许昌市对外开放的窗口。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网