站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

省政府外侨办参加省第十三届运动会 各项比赛展显风采

文章来源:  发布时间:2018-07-24 10:52:48  浏览次数:

  省第十三届运动会省直机关组比赛自4月份开赛以来,省政府外侨办党组高度重视,办党组书记、主任付静亲自安排部署,办党组成员、巡视员郭俊峰、办党组成员、副主任、机关党委书记王自文率队参加有关比赛。我办共组织代表队参加了羽毛球、象棋、篮球、足球、拔河、乒乓球等六个项目。

 
  
  比赛期间我办在出访、接待团组多、业务工作繁忙、赛场上参赛队员在缺少替补的情况下,参赛队员们顶着烈日,冒着酷署,挥汗如雨,过关斩将,不畏强手,敢打敢拚,顽强拼搏,力克对手,以少胜多。队员们为了单位的集体荣誉,每一场比赛全力以赴,克服困难,放弃了休息,赛出了友谊,赛出了风格,与兄弟单位之间增进了交流和友谊,收获了健康和快乐,并赢得了全场尊重,展现了外侨办风采和良好的精神风貌。这次比赛机关党委认真组织,统筹协调,搞好各项服务保障,并按照有关规定为所有参赛队员购买了保险,办理了健康证明。在省第十三届运动会上,我办足球、乒乓球代表队荣获本届运动会三等奖,羽毛球、篮球、拔河荣获优秀奖。韦晓东同志荣获全场最佳球员奖,闫景伟、李卓、金炎鹏、范学智、杨琛、张宝琴、金秋成、朱冉荣获体育道德风尚奖,每一位参赛队员都获得省第十三届运动会组委会颁发的证书。赛后,大家纷纷表示,通过参加省运会比赛不仅提高了身体素质,活跃了工作氛围,同时也将争先的决心,克服困难的信心,团结拼搏的作风,顾全大局的意识,团结协作的精神转化成为推动我办干部职工做好外侨服务工作的助力剂,增强了干部职工凝聚力,有力促进了我办精神文明建设。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网