站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

开封市委外事办召开党员干部会议宣讲党的十九大四中全会精神

文章来源:开封市外办  发布时间:2019-11-08

     11月6日,开封市委外事办召开党员干部会议,传达贯彻学习党的十九大四中全会精神,市委副秘书长、市委外事办主任赵淑芬主持会议并宣讲。 
      赵淑芬说,十九届四中全会于10月28日至31日在北京举行,此次会议是党中央在新中国成立70周年、全面建成小康社会的关键阶段召开的一次十分重要的会议。党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
      赵淑芬强调,十九届四中全会全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,强调了改革的指导思想,明确了改革的总体目标,提出了13个“坚持和完善”,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化描绘了“路线图”,制定了“时间表”,发出了“动员令”。
      赵淑芬要求,通过对十九届四中全会精神的学习,大家要深刻体会到要始终坚持党的领导,以党的政治建设为统领,坚决做到‘两个维护’。要紧密联系实际,要以更强的担当精神,做好本职工作,为开封对外开放及外事工作做出更大的贡献。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网