站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

洛阳市委外办召开组织生活会并开展“助廉四个一”活动

文章来源:洛阳市外事办  发布时间:2019-11-19

     为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实十九届四中全会精神,落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合“严、转、提”专题教育和“以案促改”工作,11月14日,洛阳市委外办机关党支部组织召开了专题组织生活会。办主任王夏晔和3名班子成员参加了组织生活会,并与机关党员们一起进行了发言。 
    为落实洛阳市委书记李亚提出的“在清正廉洁上竖起新标杆”要求,营造干部“清正廉洁做表率”的氛围,洛阳市委外办在全办开展了“助廉四个一”活动。活动的主要内容包括“向干部职工家庭发出一封信”、“党员干部讲好一场清廉家风故事”、“干部职工家属撰写一句助廉亲情寄语”以及“党员干部签署一份廉洁自律承诺书”。此项活动旨在推动廉政教育和干部家风建设,推动我办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和“以案促改”工作向纵深开展。全体党员干部签署了承诺书,就坚定理想信念、加强廉洁自律、严守六大纪律、严格依法行政、树立清廉家风等向组织做出庄严承诺。干部职工及家属们纷纷表示,一定传承弘扬优良家教家风,常吹“廉洁风”、当好“廉内助”,把家庭建设成反腐倡廉的坚固堡垒、平安温馨的港湾,为党风廉政建设打下坚实基础。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网