站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

焦作市委外事办学习贯彻党的十九届四中全会精神

文章来源:焦作市外办  发布时间:2019-12-10

     11月28日,焦作市委外事办召开全体人员扩大会议,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市委副秘书长、外事办主任毛燕翔主持会议并讲话。 
      会上,毛燕翔组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和党中央关于学习宣传党的十九届四中全会精神的部署。会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点和在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。
      会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为全办当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,以高度的责任感推动全会精神在外事部门落到实处。要将党的十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习内容,推动党员必读、深读、精读。
      会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以建设全面体现新发展理念示范城市为引领,统筹做好各项外事工作,加大外事工作直接服务经济社会发展力度,着力推动服务措施优化升级,为加快建设 “四个焦作”,早日跻身全省“第一方阵”,致力打造精致城市、品质焦作,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩,做出新的更大贡献。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网