站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

省委外办机关工会赴省财政厅调研

文章来源:机关党委  发布时间:2019-12-19




     12月12日下午,省委外办机关工会主席刘慧敏同志及委员一行6人赴省财政厅进行机关工会工作调研,省财政厅机关工会主席兼机关党委副书记孙世杰接待了调研小组一行。
     孙世杰对调研小组的到来表示欢迎,并为大家介绍了省财政厅机关工会近年来如何与业务工作紧密结合开展工会工作。他说,机关工会工作要“三不离”,即思想不离党、活动不离岗、竞赛不离场,同时谋划工作要与厅党组站位一致、与支部建设面对面、与全体党员心连心、与业务工作相融合。机关工会的工作是党的工作的抓手,是独立负责开展工作的群团组织,更是党与党员的桥梁和纽带,要让每名党员有归属感。孙世杰带领大家参观了省财政厅机关荣誉室和展览长廊,通过开展多种多样的活动,凝聚了人心、陶冶了情操,更促进了广大党员和职工的工作积极性,提高了工作效率。
     大家表示,通过这次调研活动,提高了认识、打开了思路,学到了很多做好机关党建工作和工会的新方法、新措施,我们将认真汲取财政厅等单位好的经验做法,符合我办机关工会实际的工作方法,在办领导班子、机关党委和上级工会的领导下,认真履行职责,积极发挥作用,不断开拓创新,在新的一年里,把我办的群团工作提高到一个新水平,为外事事业创新发展做出新的更大贡献!
 
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网