站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

焦作市委外事办参加电视政论片《学习路上——“四年学先进 催生大跨越”》学习交流会

文章来源:焦作外办  发布时间:2019-12-19

      12月13日下午,焦作市委外事办参加电视政论片《学习路上——“四年学先进 催生大跨越”》学习交流会,党员干部畅谈学习感受,交流学习心得,进一步增强了担当尽责、创新作为,为不断谱写高质量发展的焦作篇章、努力在中原更加出彩中出重彩更精彩作出新贡献的责任感和使命感。 
      四集电视政论片《学习路上——“四年学先进 催生大跨越”》系统总结了四年来市委组织的“近学许昌、远学扬州”“学深杭、促创新”“学成都佛山、促转型发展”“学徐州扬州、促转型发展”学习先进成效。
     政论片播出后,市委外事办第一时间要求将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深入开展学习讨论交流活动,通过党员大会、党小组会集中学习讨论,新青年研习小组线上线下研究学习,采取党员个人自学、阶段性学习交流等多种形式,引导党员干部在学习中回味,在学习中思考,在学习中受教育、受鼓舞,思想再次受到洗礼、得到升华。
     会上,党员结合各自工作实际,说心得、谈体会、讲感想。大家一致认为,政论片以更加系统的视角,全面梳理了我市四年来跳出焦作看焦作、放眼全国找坐标的历程,让我们更加清晰地认识我市近年来从找坐标、定方略到寻路径的清晰脉络。政论片展现出近年来我市经济社会高质量发展的壮丽画卷,让我们深刻感受到越是体悟发展之责、越能激发神圣使命感,越是认清发展之势、越要铆足奋勇争先的精气神。大家纷纷表示,将认真贯彻落实市委的各项决策部署,坚持解放思想、更新理念,高标一流、狠抓落实,立足本职工作,践行初心使命,多出一分力,多发一分光。
     下一步,市委外事办将围绕市委中心工作持续跟进学习,不断提升外事服务能力和水平,以机关党建为引领,促进各项 工作开展,为焦作打造“精致城市、品质焦作”、谱写高质量发展的焦作篇章贡献更大力量。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网