站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

焦作市外侨办召开整治“帮圈文化”动员会

文章来源:焦作市外侨办  发布时间:2018-09-10 11:33:54  浏览次数:

    9月6日,焦作市外侨办召开严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作动员会。会议宣读了《中共焦作市纪委关于召开严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作的通知》,明确了整治排查工作的内容和要求。
    会议强调,一是要增强自觉抵制“酒局圈”的责任感和自觉性。要深化对“酒局圈”危害性的认识。二是要抓好警示教育,加强宣传教育和引导。党员干部要反思反省,防微杜渐,经得起各种诱惑,自觉远离和抵制“酒局圈”。三是要把党纪党规教育和自查自纠结合起来。要严格执行政治纪律和政治规矩,增强组织性、纪律性,认真开展自查自纠,接受党组织和群众的监督。四是要加强监督,以监督机制抵制“酒局圈”。要拓宽监督渠道,加强对岗位风险点的监督,确保权力运行公开透明。要加强对党员领导干部的监督,确保决策公开化、民主化、透明化,营造人人监督抵制“酒局圈”的良好氛围。
    会后,全体党员干部签订了不参与“小圈子”承诺书。下一步将继续以治理“酒局圈”为切入点,开展自查自纠、召开组织生活会、设立各种监督渠道,积极排查问题苗头。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网