站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

南阳市旅游和外事侨务局举行微型党课比赛

文章来源:南阳市旅游和外事侨务局  发布时间:2018-09-11 17:31:41  浏览次数:

    近日,南阳市旅游和外事侨务局机关党委举行“弘扬焦裕禄精神 争做出彩河南人”微型党课比赛。局党组书记、局长党长双及相关班子成员出席了活动。
    本次比赛是我局学习落实十九大精神的重要活动,目的是为了大力弘扬焦裕禄精神,紧跟时代步伐,不断探索新路,树立争先进位的出彩意识。同时通过比赛充分调动同志们学习的积极性,激发同志们干事创业的热情,以饱满的热情积极投身外侨旅游事业,争做出彩南阳人。
    比赛中,7个支部的选手进行了各具特色的讲课,展示了各自的风采。他们把那些热爱南阳、建设南阳、现身南阳的先进典型及其动人故事展现的生动感人,充满激情,让听众们牢记党的神圣使命,不忘初心,奋力开拓新时代南阳更加出彩新境界。
    通过比赛,大家更加坚定了听党话,跟党走的信念,增强了建设家乡的责任意识,汇聚起奋进新时代的坚强力量。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网