站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

漯河市政府外侨办党组召开巡视整改专题民主生活会

文章来源:漯河市政府外侨办  发布时间:2018-09-12 15:08:21  浏览次数:

    为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”问题,持续深化构建良好党内政治生态。根据中央《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和《中共漯河市纪律检查委员会 中共漯河市委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(漯组通〔2018〕63号)精神,9月7日上午,市政府外侨办党组召开巡视整改专题民主生活会,市纪委和市委组织部派人到会指导。
    办党组书记、主任晁伟代表党组作对照检查。晁伟同志对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,聚焦11个方面问题,主动认账领账,全面查摆问题,深刻剖析内在根源,明确整改措施,强调要坚持旗帜鲜明讲政治,采取扎实有效的举措确保中央巡视反馈意见全面彻底整改到位。
    随后,各班子成员逐一进行个人对照检查发言,大家紧扣民主生活会主题,坚持政治站位,直面突出问题,勇于担当担责,体现了对党和人民事业负责的意识和刀刃向内、自我革命的精神。每位班子成员对照检查和自我批评后,其他同志严肃认真地开展批评,批评意见富有辣味,大家以整风的精神开展了积极健康的思想斗争。
    晁伟在总结讲话中指出,这次民主生活会开得圆满成功,收到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网