站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

平顶山市政府外侨办持续深入学习宣传贯彻省委十届六次全会和市委九届六次全会精神

文章来源:平顶山市政府外侨办  发布时间:2018-09-12 15:17:22  浏览次数:

    省委十届六次全会暨省委工作会议和市委九届六次全会暨市委工作会议分别召开后,市政府外侨办积极行动,全面安排部署,深入学习宣传贯彻会议精神。
    一是在提升政治站位上下功夫。多次召开党组会,把会议作出的重大部署作为当前和今后一个时期外事侨务工作的重要遵循和实践要领,具体安排部署,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把智慧和力量聚焦到持续落实“四个着力”、打好具有平顶山特色的“四张牌”上,聚焦到以党的建设高质量推动经济发展高质量上,确保外事侨务各项工作与市委、市政府思想同心,目标同向,行动同步。
    二是在深入学习宣传上下功夫。全办党员领导干部特别是班子成员率先垂范,注重示范引领,带头学习、带头宣讲、带头贯彻,高质量抓好学习。办机关党支部发挥牵头作用,综合运用办门户网站、微信公众号、宣传板块等多种载体,坚持个人自学、专题辅导、集中研讨相结合,积极开展多形式、分层次、全覆盖的传达学习,加深理解和融会贯通,不断形成以党的建设高质量推动经济发展高质量的新思路、新举措、新成果。
    三是在实现目标任务上下功夫。牢牢把握推动经济发展高质量的工作方向,自觉融入到落实中央和省委、市委的各项决策部署中去,以争创全国、全省先进为目标,细化工作任务,强化责任担当,主动融入全市对外开放大局,持续推动平顶山市与利比里亚布坎南市正式签订友好城市协议,加快推进政务服务“一次办妥”事项改革,推动外事侨务各项工作不断实现新突破,为平顶山市综合实力高质量重返全省第一方阵作出积极贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网