站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

焦作市外侨办党支部召开巡视整改(以案促改)专题组织生活会

文章来源:焦作市外侨办  发布时间:2018-09-20 10:51:54  浏览次数:

    9月18日下午,焦作市外侨办党支部召开巡视整改(以案促改)专题组织生活会,主任李鹏、副主任刘东林以普通党员身份参加会议并查摆个人问题、剖析思想根源。
    为组织好此次专题组织生活会,党支部制定了实施方案,组织学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及省、市关于巡视整改、以案促改、治理小圈子等一系列指示要求,并指导党员查摆分析问题、广泛征求意见、深入谈心交心、撰写发言提纲。
    会上,全体党员围绕巡视整改和以案促改的主题,自我批评勇于揭丑亮短,相互批评敢于敞开心扉,查摆问题全面深刻,剖析思想深入细致,整改措施清晰具体,切实达到了预期目的。
    会后,主任李鹏以“如何查摆问题剖析思想”为主题,结合自身体会为全体党员上党课,并对下一步抓好问题整改提出要求:一是要加强理论学习,提高政治站位;二是要强化党性修养,严守纪律规矩;三是要列出问题清单,明确整改措施。四是要注重成果转化,切实推进工作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网