站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

许昌市外侨办召开国庆节前廉政教育会议 

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2018-09-30 16:18:36  浏览次数:

    2018年9月29日,许昌市外侨办召开国庆节前廉政教育会议,传达市纪委有关文件精神,进一步重申国庆期间各项纪律要求。会议由康松朝副主任主持,全体干部职工参加了会议。
    会议要求,全体人员要严守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,加强节日值班和节日安全工作,自觉遵守市纪委“十个严禁”,特别是严禁公车私用、私车公养或利用职务之便和影响力向下属或管理单位借用车辆进行私人游玩、探亲访友等活动;严禁用公款旅游或接受管理和服务对象安排的宴请和旅游;严禁出入私人会所或住宅楼、企业内部食堂“一桌餐”等具有会所性质的餐饮场所;严禁大操大办婚丧喜庆事宜和借机敛财;严禁公车私用及“私车公养”,节日期间除值班值勤车辆外,其他公务用车一律封存定点停放;严禁违反政务值班等机关工作纪律和其他违规违纪行为,确保干部职工过一个廉洁、安全、祥和、快乐的国庆节。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网