站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

许昌市外侨办党组集中学习《习近平新时代 中国特色社会主义思想三十讲》

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2018-10-10 15:18:44  浏览次数:

 2018年10月8日上午,许昌市外侨办开展10月份党组中心组理论学习,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第28讲和《中华人民共和国监察法》等内容。党组会由党组书记、主任陈志远主持,党组成员参加学习。
    会上,党组成员、副主任康松朝原文领学了《中华人民共和国监察法》,而后党组成员、副主任王惠明原文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第28讲,学习后党组成员围绕学习内容进行了深入的学习交流。
    最后,陈志远主任指出,今天中心组学习的内容都是加强党的建设理论,党组成员和广大党员要加强理论学习,认真领会精神实质,筑牢思想防线。在今后党建工作中要把握好以下几点:一是抓班子,强堡垒。“火车跑得快,全靠车头带”。抓班子要有的放矢的做好工作,把班子整合到最佳状态,形成思想上合心、组织上合拍、工作上合力的良好氛围,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是抓制度,严纪律。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守党章党规党纪,用制度治党、用制度管权、用制度治吏,确保党的组织纯洁巩固、有为有力。三是抓平时,成常态。党组要把全面从严治党责任扛在肩上、记在心里、抓在手中,引导党员干部增强“四个意识”,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在日常,使“为民、务实、清廉”的党员干部好作风成为政治领域的新常态。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网