站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

洛阳市外侨办进行爱国主义教育组织参观洛八办纪念馆

文章来源:洛阳外侨办  发布时间:2018-11-16 15:46:38  浏览次数:

 
    为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代爱国主义重要论述,弘扬爱国主义精神,引导广大党员自觉增强党员意识,强化党性观念,11月13日,洛阳市外侨办全体党员干部职工到“八路军驻洛办事处纪念馆”组织参观学习,接受红色洗礼,共同感受革命情怀。
    八路军驻洛办事处纪念馆(简称洛八办)是以抗战时期八路军驻洛阳办事处旧址为依托建立的一座革命纪念馆,现为“河南省爱国主义教育基地”。洛阳市外侨办党员干部职工参观了洛八办各个展室,重温了革命根据地的发展、革命先烈为人民事业艰苦奋斗的场面,大家在一幅幅图片和一件件实物前驻足观看,深深地被先烈身上坚定不移的革命信念以及强烈的革命精神所感染。
    通过本次参观学习活动,让大家深切感受到了老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈们的爱国主义精神和不折不挠的奋斗作风,为理想信念抛头颅、洒热血,英勇战斗、不怕牺牲的大无畏精神,使每一个人的心灵再一次得到了净化,更加增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感。洛阳市外侨办的党员干部职工纷纷表示,在今后的工作、生活中一定会传承革命精神,铭记历史,发奋图强,全心全意为广大人民群众做好服务。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网