站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

学雷锋脚步永不停歇 好环境党员志愿维护

文章来源:机关服务中心  发布时间:2019-03-28 08:29:22  浏览次数:

    3月20日上午,省委外事办机关服务中心党支部开展党日活动,开展党员进社区行动,组织部分党员志愿者到金水河两岸清理路面垃圾和废弃熟料袋等垃圾,并现场对垃圾进行分类。
微信图片_20190320203904.jpg
    金水河历史悠久,是为了纪念春秋时期郑国政治家子产励精图治、廉洁奉公而得名。现在的金水河贯穿金水区金水路,沿路两旁绿树成荫,绿化整齐,已成为附近居民茶余饭后散步消遣的好去处。但由于游人不断,春季天气干燥,时常起风,美丽的金水河畔经常会出现一些废弃塑料袋、饮料瓶等不和谐现象出现,机关服务中心党支部发现这个问题后,经常组织志愿者去进行清理。
微信图片_20190320203912.jpg
    此次以爱护环境为主题的志愿活动,历经两个多小时,党员志愿者巡视清洁河岸长达三公里。虽然志愿者们头上冒着汗,手上挂着灰,但是望着清理过后整洁如新的河边小道,都感觉自己奉献有价,心中有爱。据了解,省委外事办各党支部均将认真落实党员进社区行动,分头组织开展以爱护环境、义务劳动、助学助教、关爱儿童等为主题的志愿服务活动。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网