站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

漯河市委外办组织学习《中国共产党党和国家 机关基层组织工作条例》

文章来源:漯河市委外办  发布时间:2020-05-11

    5月8日下午,漯河市委外办领导班子集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,会议就如何进一步贯彻落实条例提出要求。会议强调,新修订的《条例》是新时代机关党的建设的基本遵循,要按照市委市直机关工委的要求,以学习贯彻落实《条例》为契机,全面提升机关党的建设质量,建设让市委放心、让群众满意的模范机关。一要把学习贯彻《条例》作为党内的一件大事来抓,党员领导班子带头学习贯彻,机关党委要督促指导各支部认真学习贯彻,深刻领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。二要履行好全面从严治党主体责任。领导班子要定期研究党建工作,一把手履行好第一责任人责任,班子成员按照“一岗双责”要求抓好职责范围内的党建工作。三要务求实效。学习《条例》要与贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理条例》等党内法规结合起来,与正在开展的”提升能力创品牌奋勇争先树形象”活动结合起来,尤其是围绕打造“忠诚助手,服务先锋”党建品牌,将党建工作与中心工作、业务工作有效融合,不断提升党建工作标准化规范化水平,把贯彻落实《条例》的过程转化为提升机关党建质量的过程。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网