站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

漯河市委外办举办系列活动献礼中国共产党建党99周年

文章来源:漯河市外办  发布时间:2020-07-03

    为庆祝中国共产党建党99周年,激励机关党员不忘初心、牢记使命,在决战决胜脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展中当先锋、做表率,营造奋勇争先、出彩添彩的浓厚氛围,漯河市委外办举办系列活动,献礼党的节日。
    一是重温入党誓词。7月1日上午,漯河市委外办召开全体党员干部会议,集中重温入党誓词,引导党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。
    二是召开“七一”表彰会。对9名优秀共产党员进行了大会表彰,通过对优秀党员的评选表彰,大力营造学习先进的浓厚氛围,进一步传播正能量,弘扬主旋律。
    三是开展“讲党课、悟初心、强党性”活动。“七一”前夕,机关各支部书记结合“党课开讲啦”活动,集中开展讲专题党课活动,锤炼党员党性修养、强化使命担当。“七一”当天,单位主要负责人以“强化党建引领、建设模范机关”为题,为大家上了一堂内容丰富、生动精彩的党课。
    四是举办了第一期“青年干部论坛”。“七一”前夕,以庆祝建党99周年、争创“忠诚助手,服务先锋”党建品牌为主题,举办了第一期“青年干部论坛”,参加人员重点围绕如何发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行宣讲、讨论。
    五是开展助力脱贫攻坚、走访慰问困难党员活动。“七一”前夕,大家自愿捐款,组织人员到联系分包的“三无小区”、结对共建帮扶村开展了走访慰问活动,及时送去党的关怀。
    同时,市委外办还通过开展“走进许慎文化园 传诵经典祭先贤”、参加全市“沙澧之夏音乐文化周”活动、指导泰山小区功能型党支部开展庆“七一”《民法典》进社区宣传活动等多种形式,献礼建党99周年、隆重庆祝党的节日。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网