站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

漯河市委外办召开2020年上半年全面从严治党工作督导暨述责述廉会议

文章来源:漯河市委外办  发布时间:2020-07-30

    7月24日下午,漯河市委外办召开2020年上半年全面从严治党工作半年督导暨述责述廉会议。市委常务副秘书长、外办主任马国卿主持会议,市纪委监委派驻第一纪检监察组赵来伟、严丽华、王广积,市委外办班子成员和其他县级领导干部参加会议。
    会上,市委副秘书长、机关党委书记陈瑞峰领学了习近平总书记2020年全面从严治党重要论述。市纪委监委派驻第一纪检监查组组长赵来伟同志对开好述责述廉会及做好全面从严治党和党风廉政建设提出要求。班子成员依次进行述责述廉,其他县级领导干部递交了书面述责述廉报告。
    市委常务副秘书长、外办主任马国卿就贯彻落实会议精神提出具体要求:要旗帜鲜明讲政治强定力,以实践实干实效彰显“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的政治本色。要扛责在肩抓廉洁正风纪,真正做到权力运行到哪里,党风廉政建设的职责就延伸到哪里、责任担当就到哪里、廉政表率作用就发挥到哪里,推动形成求真务实、清正廉洁的良好氛围。要以身作则讲规矩守底线,坚持把纪律和规矩挺在前面,事事讲规矩、处处见规矩、时时守规矩。紧盯全年安排部署,倒排工期、挂图作战、到点验收,确保圆满完成年度各项工作任务,不断推动各项工作上台阶、上层次、上水平。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网