站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

漯河市委外办驻村帮扶工作队开展“走出去、学先进、促振兴”主题党日活动

文章来源:漯河市委外办  发布时间:2020-08-07

    为进一步学习、借鉴优秀先进基层党支部在党建引领、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的成功经验,继而转变市委外办派驻舞阳县孟寨镇庄罗村村干部思想观念,结合舞阳县委组织部开展的“领头雁培优”活动,8月4日,漯河市委外办驻村帮扶工作队组织庄罗村两委及监委会成员利用一天时间先后到临颍县陈庄村、吴集村、南街村,郾城区游庄村、薛庄村、龙城镇冢马村参观学习。
    考察人员每到一处,乡、村两级相关同志都传经送宝、倾囊相授。通过参观学习,庄罗村干部受益匪浅,开阔了视野、增长了见识、学到了经验,大家纷纷表示,要对照先进找差距,紧紧结合自身实际,把好的经验和做法运用到自己的实际工作中,不断提高自身工作水平,提升基层党建工作水平,为促进庄罗村各项工作作出积极贡献。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网