站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

省委外办离退休干部党支部换届党员大会圆满召开

文章来源:离退休干部工作处  发布时间:2020-09-16

    9月13日,省委外办离退休干部党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届支委会成员。
    会议由上一届党支部副书记赵季曾同志主持,上一届支部书记张胜谦同志向大会作工作报告。他从政治建设、思想建设、党组织建设、增添正能量、提升服务水平等方面回顾了三年来取得的成绩,查找了存在的不足,从围绕中心、突出重点、完善制度、强化创新等方面对新一届支部工作提出了建议。
   与会同志对工作报告进行了审议。蔡流海、冯永臣同志在发言中对报告给予充分肯定。他们说,抗疫斗争的胜利再次印证了我们的制度优势、道路优势和党的领导优势,离退休老党员老同志一定要认清形势,进一步坚定四个自信,在思想上言行上与党中央始终保持一致,同时要加强网络安全教育,多传递正能量信息,教育好下一代热爱党,热爱国家。他们强调,省委外办成功争创全国文明单位,老同志要以实际行动珍惜并维护外办的形象和荣誉,规范自己的言行,爱护自己的身体,为省委外办增光添彩。
    会议介绍了支委会候选人名单及其详细信息。通过表决,全体党员一致通过了选举办法、候选人名单和计票人监票人建议名单,并以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党支部支部委员7人。
    党员大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举张胜谦同志为支部书记,赵季曾同志为支部副书记。支部委员分工:朱珂同志为组织委员,史卫民同志为宣传委员,王全忠同志为生活委员,宋全忠同志为纪检委员,王立同志为学习委员。 
   

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网