站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

开封市委外事办召开党史学习教育动员部署会

文章来源:开封市委外办  发布时间:2021-03-30

    3月25日下午,开封市委外事办组织召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全市党史学习教育动员部署大会精神,研究部署全办党史学习教育工作。市委副秘书长、市委外事办主任赵淑芬同志主持会议并作动员讲话,市委外事办副主任、党支部书记王伟超同志传达有关通知要求。办全体党员干部参加会议。
    赵淑芬强调,要坚持高标准严要求,切实抓好党史学习教育各项任务落实。开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全体党员干部要高度重视,全面落实中央要求,按照市委党史学习教育实施方案,高标准高质量完成学习教育各项任务。党支部要加强组织领导,抓好责任落实,精心组织、周密安排,坚决克服形式主义、官僚主义,防止学习和工作“两张皮”。要聚焦学习内容,突出学习重点,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神等,深入研读中央制定的学习资料,做到真学、细学、深学。要落实进度安排,精心组织实施,把党史学习教育贯穿2021年全年,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。要把握学习方式,提升学习实效,坚持集中学习和自主学习相结合,把潜心自学作为重要基点、高质量开展专题学习、组织多种形式专题培训、开展专题研究、组织专题宣讲、开展“我为群众办实事”实践活动、召开专题组织生活会。要加强宣传引导,把握正确导向,结合“建党一百周年对外交往史展览”,充分展示我们党的百年伟大成就和宝贵经验,生动展示外事部门服务党和国家大局、服务经济社会发展所作出的重要贡献。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网