站内搜索:
公告:

外事党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外事党建 >

许昌市委外办集体学习研讨习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

文章来源:许昌市委外办  发布时间:2021-09-08

        9月7日上午,许昌市委外办全体党员干部集体学习研讨习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。市委副秘书长、市委办公室主任、市委外办主任蒋新增出席并讲话。
        学习研讨期间,全体党员干部依次交流思想认识、畅谈学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话是一堂生动、亲切、务实的理论教育课、党性分析课和人生指导课,对于年轻干部成长成才具有鲜明的时代性、极强的针对性、深远的指导性。在今后的工作学习中,要全面提升履职担当的本领,切实提高解决实际问题的能力,在想干事、能干事、干成事中不负韶华。
        蒋新增在总结中强调,大家要牢记习近平总书记的谆谆教诲,练好内功、提升修养,担当作为、不负重托。一要汲取信仰力量。要进一步增强坚定理想信念的自觉,无论顺境还是逆境,无论成功还是挫折,无论身处优越条件还是身处艰苦环境,都能够坚持“革命理想高于天”,把工作尽心尽力、尽职尽责完成好。二要锤炼忠诚品格。各项工作都要严把政治关口,从讲政治的高度考虑问题,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要勇于担当作为。要牢记“刀要在石上磨、人要在事上练”,让自己在不断解决问题、破解难题中,持续提高调查研究能力、改革攻坚能力、抓落实能力,为全市高质量发展作出应有贡献。四要练好过硬本领。要发扬“挤”和“钻”的精神,干什么学什么、缺什么补什么,时刻警醒自己、磨炼自己,努力做到成长、成事、成才。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网