站内搜索:
公告:

友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

省友协理事单位巨龙生物获批设立河南省博士后创新实践基地

文章来源:汝州市委外事办  发布时间:2021-10-18

        近日,河南省人力资源和社会保障厅公布河南省44家单位获批设立河南省博士后创新实践基地,省友协理事单位河南巨龙生物工程股份有限公司名列其中。博士后创新实践基地建设是推动产学研结合,促进企业快速发展、科技创新、成果转化的重要载体,同时也是加强人才培养和科研创新的重要举措,是高素质技术人才培养的重要平台。
        近年来,河南巨龙生物工程股份有限公司以“国家级企业技术中心”和“河南省小品种氨基酸工程技术研究中心”为依托,深化联合开展产学研合作,提高公司技术人员科技创新工作的积极性,推动科技成果转化和产学研深度融合。以产学研+用相结合的方式,推动专业技术领域发展、科技成果转化和高层次人才孵化。
        下一步,巨龙生物将按照国家、省、市有关博士后管理工作规定,制订切实可行的博士后管理工作细则,认真做好博士后人员培养、服务和管理的策划工作,在科研和工作实践中逐步培养出一批富有创新精神和创新能力的人才,以创新驱动发展,实现人才强企。同时公司将整合内外部人才资源,引进更多的高层次创新人才参与公司的科技创新工作,增强自主创新能力和核心竞争力,推动公司持续健康发展,努力打造全球知名的小品种氨基酸生产基地。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网