站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

学习领会报告精神 努力干好本职工作

文章来源:  发布时间:2008-04-08 00:00:00  浏览次数:

 

万物仰朝阳,东风著盛妆;山河传笑语,举国颂华章。
连日来,人事教育处全体同志怀着激动的心情,集中收看了党的十七大开幕式盛况,聆听胡锦涛同志的报告,并进行了热烈的学习讨论。通过议报告、办板报、谈体会、写心得,人事教育处全体同志一致认为,努力干好当前工作,开创工作新局面,以实际行动喜庆党的十七大胜利召开。
胡锦涛同志的报告高屋建瓴,内涵丰富,观点鲜明,论述精辟,令人鼓舞,催人奋进。大家纷纷表示,要深刻领会报告内容,全面把握精神实质,以学习贯彻党的十七大精神为动力,把思想和认识统一到十七大精神上来,振奋精神,开拓创新,扎实工作,从政治上、思想上、行动上更加自觉地同党中央保持高度一致。特别是要紧密结合本处工作实际,真正使十七大精神转化为干事创业的强大精神动力,扎扎实实地做好当前各项工作,为建设和谐、美好的外侨办做出新的更大的贡献。
目前,人事教育处全体同志精神旺、干劲足,在联系工作实际的基础上,不断调整好工作思路,进一步找准工作着力点,圆满组织了竞争上岗、干部职工体检等工作以及完成了离退休老干部重阳节参观活动的准备工作。
(人事教育处)

2007.10.18.

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网