站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

濮阳市外侨旅游局为帮扶村修筑两条生产路

文章来源:濮阳市外侨旅游局  发布时间:2016-12-16

    为解决群众耕种难题,改善农业生产条件,濮阳市外事侨务旅游局积极争取资金70多万元,成功为帮扶村濮阳县习城乡韩岗村修筑2条生产路,目前已全部完成施工。
    今年以来,濮阳市外事侨务旅游局积极改善群众生产生活条件。根据调查走访,了解到该村共有耕地710亩,大都在距村1.5公里远的地方,且都是土路。每逢雨天,道路泥泞不堪,人车行走困难,为全村农业生产带来很大困难。针对这一问题,濮阳市外事外侨旅游局积极向职能部门反映,多方筹措资金,争取到共计2.3公里的2条生产路建设项目,并在较短的时间内完成施工。生产公路的修筑,极大地方便了群众的生产耕种,帮扶村农业生产条件得到了切实改善。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网