站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

焦作市外侨办学习贯彻《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》

文章来源:焦作市外侨办  发布时间:2017-02-21

    2月17日上午,焦作市外侨办召开党组(扩大)会议,学习贯彻《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,外侨办全体人员参加会议。
    会上,全体人员就《守则》的十项内容进行了认真的学习和讨论。通过学习,大家一致认为,此次修订的《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,充分体现了习近平总书记关于干部工作的一系列新思想新理念新要求和党的十八届六中全会精神,体现了坚持全面从严治党要求,进一步规范了党委(党组)讨论决定干部任免事项议事规则和决策程序,为新时期做好干部选拔任用工作提供了重要保障。
最    后,办党组书记、主任李鹏就贯彻落实《守则》提出几点要求:一要深刻认识《守则》修订的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于干部工作的系列重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党重大决策部署上来,严格干部选拔标准,树好用人导向,着力培养高素质的外侨干部队伍。二要结合干部管理实际,把《守则》的核心要求体现到办党组相关干部人事任免中,严格按照《守则》规定的原则要求和程序步骤开展工作。三要加强学习宣传,把学习贯彻《守则》纳入党组中心组和党支部学习计划,领导班子成员要撰写学习心得,并将《守则》制作版面放置于会议室。四要与纪检组形成工作合力,在干部选拔任用中严格按《守则》相关规定办事,接受全体人员监督。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网