站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

焦作市外侨办召开党组(扩大)会议学习贯彻市直机关作风纪律暗访总结会议精神

文章来源:焦作市外侨办  发布时间:2017-02-23 16:57:39  浏览次数:

    2月20日,焦作市外侨办分别召开党组(扩大)会议,传达贯彻市直机关作风纪律暗访总结会议精神。办党组成员、纪检组长张艳玲向全体人员传达了市委副书记姜继鼎关于作风纪律的讲话精神,并组织大家集中学习了关于市直机关换工作纪律暗访情况的通报,进一步统一了思想,严明了工作纪律。
    在认真学习贯彻市直机关作风纪律暗访总结会议精神的基础上,市外侨党组书记、主任李鹏结合外侨办工作实际,明确了以下几项工作:
    一是认清形势,提高认识。要以此次机关作风纪律暗访总结会为契机,提高思想认识,统一思想,紧跟新形势、紧扣新任务,严格遵守上下班、请销假、值班等各项工作纪律,以饱满的精神状态全身心投入工作。
    二是加强学习,提升能力。充分利用党支部学习日和外侨大讲堂,开展“严明纪律作风”专题学习讨论,抓好纪律作风建设;同时在外事侨务业务知识等方面进行系统学习,全面提升干部职工素质和工作能力,努力打造一支作风强、素质高的外事侨务干部队伍。
    三是强化制度,狠抓落实。根据《中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅、河南省公务员局关于印发〈河南省公务员平时考核暂行办法〉的通知》要求,抓紧制定单位平时考核工作方案,进一步修订完善请销假、公休假、因公出差等考勤制度,并在以后的工作中进一步严肃考勤纪律,抓在日常、严在日常,推动机关作风持续好转。
    四是真抓实干,务求实效。结合市委十一届二次全会暨市委经济工作会议精神和即将召开的全省外事侨务工作会议,抓紧制定2017年全市外事侨务工作要点,围绕中心工作,围绕既定目标,以务实、踏实、肯干的作风,扎实推进外事、侨务等各项工作开展,实现新年开好局,起好步。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网