站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

开封市外侨办组织党员干部观看廉政戏剧《张伯行》

文章来源:开封市外侨办  发布时间:2017-03-07 17:00:30  浏览次数:

    3月3日下午,开封市外侨办组织机关党员干部观看全省优秀廉政戏剧《张伯行》,接受了一场生动而深刻的廉政洗礼。
    《张伯行》以清朝康熙年间江南科考案为切入点,讲述了被康熙称为“天下第一清官”的张伯行在担任江苏巡抚期间,与总督噶礼等贪腐势力展开惊心动魄斗争的故事。剧目精心编排、故事扣人心弦、情节感人至深,具有强烈的现实意义。据介绍,该剧的创作历时3年,是继新编现代戏《全家福》、新编廉政剧《九品巡检暴式昭》之后的“廉政文化三部曲”压轴大戏、收官之作,演出阵容强大。
    演出结束后,观看剧目的党员干部纷纷表示,该剧弘扬主旋律,唱响正气歌,让大家在接受文化艺术熏陶的同时,接受廉政文化的熏陶,学习先进,鉴古知今,以后一定进一步坚定理想信念,提高党性修养,增强法纪观念,坚守清廉底线。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网